Azka Corbuzier Unfollow Kalina Ocktaranny, Deddy Corbuzier Tegaskan Mereka Tidak Tersedia Masalah.


Kapanlagi. com – Kedekatan Kalina Ocktaranny dengan Vicky Prasetyo memang mencuri perhatian publik. Tak sedikit pro-kontra yang menonjol, banyak juga yang memberi tanggapan. Satu diantara yang sudah buka suara ialah Azka Corbuzier, putra Kalina dan Deddy Corbuzier.

Beberapa waktu lalu, Azka mengungkap betapa ia kerap ditanya media soal hubungan ibunya. Ia tak kerap hal itu, dan memilih pokok dengan tujuan hidup. Kini, Azka kedapatan sudah unfollow Instagram ibunya. Wah, ada apa gerangan?

satu. Itu Hak Azka

Menurut Deddy, hal itu tidak perlu diambil pusing sebab unfollow akun Instagram adalah hak Azka. Hal tersebut dijelaskan Deddy dalam kanal Youtube Uya Kuya TV beberapa masa lalu.

“Haknya tempat (Azka). Yang saya harus berkelakar tahu adalah Azka tidak ada masalah dengan ibunya, Azka tak suka melihat kontennya itu benar dia, ” ujar presenter serta Youtuber kondang ini.

2. Tidak Ada Masalah

Ia memberi meneladan betapa unfollow Instagram dan ada masalah adalah dua hal dengan berbeda.

“Contoh, gue tidak mau melihat konten lu, hak gue. Tapi gue tidak ada masalah sama lu, ” lanjut pria yang terlahir secara nama lengkap Deodatus Andreas Deddy Cahyadi Sunjoyo ini.

3. Ogah Lihat Kontennya

Deddy kembali menegaskan putranya tidak ada masalah dengan Kalina. Azka hanya nggak mau melihat unggahan ibunya.

“Azka tak pernah punya masalah sama ibunya. Gue baru tahu ketika tempat unfollow, gue tanya Azka, (dia bilang) ‘ i don’t want to see the content ‘, ” jelas Deddy menirukan ucapan Azka.

4. Tidak Menghina

Deddy sendiri sebelumnya buka suara saat Azka mengungkap muatan hatinya soal hubungan Kalina serta Vicky. Menurutnya, itu tak perkara sebab tak menghina siapapun.

“Ya nggak masalah, kan anaknya (Azka) udah besar. Anak saya selama tidak menghina siapapun, tidak menjelek-jelekkan siapapun tidak perkara. Tidak ada kata-kata negatif sedikit pun, ” ungkap Deddy saat ditemui di Trans TV, Jakarta Daksina, Kamis (26/11/2020).