Bintangi Mini Series ‘I Hear(t) You’, Adhisty Zara Mengaku Ketagihan!.

Bintangi Mini Series 'I Hear(t) You', Adhisty Zara Mengaku Ketagihan!.

Kapanlagi. com – Untuk mula-mula kalinya Adhisty Zara bermain dalam mini series berjudul I Hear(t) You. Meski proses syutingnya lulus singkat, Zara merasa sangat senang dan menikmatinya.

“Sebelumnya aku memang ambilnya film lama kan. Karena untuk jadwal segala macam. Kebetulan ini mini cahaya pertama aku dan rasanya asing banget, sesuatu yang baru, prosesnya singkat tapi menyenangkan, ” ujar  Adhisty Zara  saat jumpa pers virtual, Selasa (8/12).

1. Ketagihan

Ia biar mengaku ketagihan dan berharap bisa bermain mini series lagi selanjutnya. “Sesuatu yang singkat banget tapi seru banget dan hasilnya membalas. Aku merasa akan ngambil kecil seri lagi ke depannya jadi, ” kata artis kelahiran 21 Juni 2003 itu.

2. Perbedaan Karakter

Series hasil kolaborasi Vidio dan Screenplay ini bercerita mengenai remaja SMA bernama Mario (Junior Roberts) yang pernah mengalami mati suri dan membuatnya memiliki keunggulan membaca isi pikiran orang-orang di sekitarnya. Namun ada seorang wanita yang pikirannya tak mampu diselami Mario yakni Rona (Adhisty Zara).

Adhisty Zara pun mengisahkan tentang karakternya yang ternyata sangat berbeda dengan sifat aslinya. “Sebenarnya beda banget Rona sama Zara. Rona itu cuek dan mati sama orang sedangkan aku ceria. Aku tuh ke mana pula bawaannya happy aja walaupun sedang sedih. Kebalikan sama Rona jika bisa diam nggak ngomong sama sekali, ” pungkasnya.

I Hear(t) You dapat disaksikan mulai tanggal 12 Desember 2020 di setiap Rabu dan Sabtu, eksklusif cuma di Vidio.

Sudah Baca?