Brooklyn Beckham Umumkan Pertunangan dengan Nicola Peltz, Berjanji Akan Jadi Suami dan Ayah Terbaik.


Kapanlagi. com – Brooklyn Beckham pertama saja mengumumkan kabar bahagia sejak dirinya dan sang kekasih. Ia sudah melamar Nicola Peltz perut pekan lalu, dan sekarang mereka berdua sudah resmi bertunangan.

Berita gembira ini disebarkan oleh putra sulung David Beckham dan Victoria lewat Instagramnya. Sempurna bahagia, pria 21 tahun tersebut mengaku telah meminta Nicola menjelma istrinya dan dijawab dengan bercakap-cakap.

1. Lamaran 2 Pekan Lulus

Menggunakan sebuah foto romantis, Brooklyn mengungkap bahwa ia dan Nicola sudah resmi bertunangan. Pasangan yang usianya selisih 4 tahun ini sama-sama mengunggah foto ini di akun Instagram masing-masing untuk mengumumkan berita gembira ini.

“Dua minggu lalu aku bertanya kepada belahan jiwaku untuk menikah denganku dan dia menjawab ya. Saya adalah pria paling beruntung pada dunia. Aku berjanji akan siap suami terbaik dan ayah unggul suatu hari nanti. Aku mencintaimu sayang, ” tulis Brooklyn.

2. Banjir Ucapan Selamat

Sesudah Brooklyn mengunggah status ini, sebutan selamat pun membanjiri akunnya. Salah satunya dari pebalap F1 asal Inggris, Lewis Hamilton yang menyampaikan selamat kepada pasangan ini.

Sahabat-sahabat Brooklyn dan Nicola selalu memberikan ucapan selamat. Mereka mengikuti berbahagia atas pertunangan pasangan tersebut yang berlangsung di tengah pandemi virus corona.

3. Beda 4 Tarikh

Meski usia Nicola 4 tahun lebih tua darinya, namun Brooklyn tak ragu untuk melabuhkan hatinya kepada sang kekasih. Sebelumnya, Brooklyn kerap mengungkap kalau ia tidak akan pernah membuang Nicola dan sempat dianggap netizen sebagai rayuan gombal belaka.

Tetapi ia kemudian membuktikan ucapannya dengan melamar sang kekasih. Untuk Nicola, Brooklyn membelikan sebuah cincin dengan berlian berukuran cukup tinggi yang membuat netizen iri.

Congrats, Brooklyn dan Nicola!

Yang Ini Nggak Kalah Hot!!!