Rencana Pengalaman Regina Ivanova Pertama Kali Naik Pesawat Lagi Setelah 7 Bulan.

Rencana Pengalaman Regina Ivanova Pertama Kali Naik Pesawat Lagi Setelah 7 Bulan.

Kapanlagi. com berantakan Di tengah pandemi ini, kebijaksanaan untuk mengurangi bepergian memang benar disarankan. Hal yang sama juga dikerjakan oleh penyanyi cantik Regina Ivanova.

Nah, setelah 7 bulan tak pergi ke luar kota, Regina Ivanova  akhirnya balik merasakan melakukan perjalanan dengan menggunakan jasa penerbangan. Kira-kira bagaimana sungguh ceritanya?

1. Postingan Regina

Belum lama ini, lewat akun Instagram pribadi miliknya, Regina mengunggah foto dirinya di bandara Soekarno Hatta. Terlihat Regina memakai busana mati lengkap dengan masker dan face shield.

“Setelah 7 Bulan gak naik pesawat, akhirnya mampu ke Airport lagi, tuh agaknya haru banget lho. Call me cengeng, lebay atau apapun, tapi beneran, ini yang aku rasain, ” curhatnya.

dua. Pengalaman Naik Pesawat Setelah tujuh Bulan

“Meskipun sekarang kalau bakal terbang gak sesantai dulu, terus Airport-nya sepi, banyak tempat jajan fav-ku yang tutup, tapi tetap aja seneng banget gitu. Seneng banget juga karena setelah tujuh bulan gak ngamen, akhirnya Tuhan kasih berkat lewat ngamen keadaan ini, ” sambung Regina.

“Intinya aku cuma mau bersyukur aja kalo hari ini Tuhan kasih lihat ke aku teristimewa gimana DIA begitu sayang cocok aku lewat semua hal dengan terjadi dalam hidupku, specially hari ini, ” pungkasnya.

Sudah Baca?