Viral Bocah Mirip Rafathar, Main pada Gang Bareng Anak-Anak Kampung.


Kapanlagi. com – Memiliki orangtua yang begitu terkenal dan ialah pasangan idaman, Rafathar Malik Ahmad tentunya begitu dikenal serta disayang oleh para netizen tanah air.

Rafathar Malik Ahmad dengan merupakan putra dari Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tumbuh di hadapan kamera, mulai dari bayi sampai kini tak lama lagi akan merayakan ulang tahunnya dengan ke-5.

Nah, baru-baru ini ada sebuah postingan viral dengan ramai dibahas. Dalam postingan netizen itu, terlihat ada seorang bujang begitu mirip dengan Rafathar!

1. Postingan Netizen

Pemilik akun Tik Tok bernama @el. yulianti mengunggah video singkat memperlihatkan beberapa bocah berkumpul di sudut sebuah perkampungan.

Nah, yang jadi perhatian adalah sosok seorang anak kecil laki-laki mengenakan kaus warna orange dan celana hitam. Bocah tersebut terlihat begitu mirip dengan Rafathar Malik Ahmad.

2. Mirip Gak?

“Btw gue teristimewa jaga klinik bidan gitu pada pemukiman padat penduduk. Eh tersedia bocah pada main ada dengan mirip Rafathar, ” tulis pemilik akun Tik Tok tersebut.

Postingan tersebut pun langsung viral dan ramai dibahas oleh netizen. Banyak yang setuju kalau budak di video memang terlihat mirip dengan Rafathar. Kalau menurut kamu bagaimana, KLovers? Mirip gak?

Sudah Baca?